Соевые белки
Соевый белок пока является наиболее часто употребляемым в мясоперерабатывающей промышленности.
Соя — не новый пищевой ингредиент, ее использовали в пищу на протяжении тысячелетий.
Соевый белок (протеин) необходим нашему телу для восстановления. Он способствует росту мышц и стимулирует обмен веществ. Поэтому все, кто стремятся построить свое тело, контролируют в первую очередь количество потребляемого белка. И это замечательно.
Для вегетарианцев и веганцев есть много шансов, что может не хватать белка в теле. Соевый белок считается неотъемлемой частью вегетарианской или веганской диеты, поскольку он является лучшим и полноценным источником растительных белков.
– Из всех растительных продуктов соевые белки наиболее приближены к мясу по своему аминокислотному составу.