ДОКТОРСКАЯ ГОСТ
СЫРЬЕ: ДОБАВКИ НА СЫРЬЕ:
20 кг - Говядина 1с Соль нитритная - 1,8 кг (купить у нас)
55 кг - Свинина п/ж Специя Докторская - согласно дозировки (купить у нас)
3 кг - Молоко сухое (купить у нас) Аромат универсальный - 0,1 кг (купить у нас)
2 кг - Яйцо меланж (купить у нас)
20 кг - вода/лед
Итого сырья - 100 кг
ТЕХНОЛОГИЯ:
1. Мясное сырье, соль нитритная, добавки подать в куттер
2. Добавить половину льда и куттеровать до 4-5С градусов
3. Добавить остатки льда, сухое молоко и меланж и куттеровать до конечной температуры 12С
4. Подать на формовку
5. Термообработка (цветообразование-сушка 50-60С)
6. Варка при 76С до температуры в центре батона 72С
7. Охлаждение под душем