Корзина
11 отзывов
ПРОКАЧАЕМ ВАШ ПРОДУКТНовые цены
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+7 7057086080
+7 7057086080

Колбаса Сырокопченая

Колбаса Сырокопченая

Изготовление сырокопченых колбас по праву считается королевской дисциплиной в производстве колбас.

СЫРЬЕ:                                                                  ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЫРЬЕ:                                                                    

55 кг Филе грудки куриной (-8С)                           Специя ПИКО - 2,2 кг        (купить у нас)                             

20 кг Филе грудки куриной (+4С)                          Про салями экспрес - 0,9 кг  (купить у нас)                                         

25 кг Шпик хребтовой 6х6 (-18С)                          Краситель - согласно дозировке     (купить у нас)                                     

                                                           ИТОГО общее ко-во СЫРЬЯ - 110 кг                    Сахар - 0,21 кг           (купить у нас)                         

                                                                                                                                                  Нитритная соль - 2,5 кг   (купить у нас)                                                       

ТЕХНОЛОГИЯ:

1. Загрузить в куттер филе грудки замороженное и отепленное, измельчить до 3-4 мм вместе с красителем

2. Добавьте шпик, все специи кроме нитритной соли, измельчить до размера шпика 2-3 мм

3. Затем добавьте нитритную соль, перемешайте до образования вязкой массы

4. После формовки в оболочку подайте в камеру созревания

Время, в ч. Температура, в С Влажность, в %

Циркуляция

воздуха, в %

6 14-20 80-84 40-50
30 23-25 90-94 20-30
                                                      ЛЕГКОЕ КОПЧЕНИЕ
24 22-18 76-80 20-40
                                                         КОПЧЕНИЕ
24 18-16 76-80 20-40
                                                          КОПЧЕНИЕ
24 16-14 74-78 20-30
                                                         КОПЧЕНИЕ
12 14-12 70-74 10-30

 

Другие статьи