Продавец ТОО ПРОГАСТ-Казахстан развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
24 отзыва
ПРОКАЧАЕМ ВАШ ПРОДУКТНовые цены

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Корзина
+7 (705) 708-60-80
+7 (705) 708-60-80
+7 (718) 265-23-55
Коллагеновая колбасная оболочка Фабиос 55 лук, фото 1
Коллагеновая колбасная оболочка Фабиос 55 лук, фото 3
Описание
Информация для заказа

Сфера использования:

  • варёные колбасы и ветчины;

  • полукопчёные и варёно-копчёные колбасы.

Характеристики и преимущества:

 Оболочки FG и FC производятся из высококачественного коллагена с использовыанием уникальной технологии производства; оболочка характеризуется хорошей газо- и паропроницаемостью, придаёт изделиям аппетитный вид, механически прочна, клипсуется на всех видах клипсаторов.Оболочка FC по сравнению с оболочкой FG обладает более высокой прочностью и термоустойчивостью.

Поставляются в рулонах, в гофрированном виде и в виде RTU (не требует предварительной подготовки перед использованием).

Возможен выпуск легкосъёмной версии во всех цветовых модификациях. Легкосъемная версия обозначается индексом "P" например: FG-P (цвет натуральный, легкосъёмный) или FCS-P (цвет карамель, легкосъёмный).

Калибры: 22-120 мм для оболочек FG; 100-120 мм для облочек FC.

Цвета:

натуральный FG, FC

карамель

FGS, FCS

лук

FGC-2, FCC-2

махагон

FGC-3, FCC-3

лосось

FGC-8, FCC-8
слива FGC-9, FCC-9

Применение:

Перед использованием традиционные оболочки FG, FGC- 2,3,8,9, FGS замачивают в воде с температурой 20-25 0С, в течение 15 минут в 10-15 % растворе поваренной соли. Гофрированные оболочки и оболочки с печатью необходимо замачивать в течение 20 минут. Во время замачивания гофрированные трубки должны быть закреплены на ложные цевки или находиться в сетке.

Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более, чем на 1 час. Формовку производят как на ручных шприцах-дозаторах, так и на автоматическом оборудовании.

Оболочку необходимо наполнять согласно рекомендациям производителя до достижения определенного калибра по наполнению для данного сорта продукции.

При клипсовании оболочки на автоматах рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами.

Термическая обработка:

Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 70 0С, максимальная температура обжарки не более 90 0С.

Варка: в первые 20 минут температура не должна превышать 60 0С, максимальная температура варки не более 75 0С.

Хранение:

Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20 0С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 до 75 %.

Гарантийный срок:

18 месяцев с даты изготовления.

  • Цена: 390 ₸/м