
Смесь Тексомикс
Тексомикс представляет собой функциональную смесь, состоящую из желатина пищевого, глюкозы, соли поваренной, усилителя вкуса (Е621), натуральных пряностей. Способствует улучшению вкуса и товарного вида и стабилизации качества готовой продукции.
Тексомикс предназначен для производства мясопродуктов в желе, холодцов, студней, заливных.
Технологический процесс: Тексомикс вносят в воду или бульон с температурой 90 °C и тщательно перемешивают до полного растворения. Приготовленный раствор соединяют с измельченным сырьем.
Преимущества использования:
- Экономическая выгода: Повышение выхода продукции и снижение себестоимости производства.
- Универсальность: Подходит для широкого спектра продуктов и процессов.
- Простота применения: Легко вводится в технологический процесс на этапе замешивания.
- Повышение качества продукта: Обеспечивает привлекательный внешний вид, приятную текстуру и сочность готовой продукции.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Функциональная смесь |
Форма | Порошок |
Назначение | Для мясных и колбасных изделий |
- Цена: 8 000 ₸/кг