"Лактоприм" – универсальная смесь на основе молочного белка с гидратацией 1:10, обладающая высоким коэффициентом влаго - и жиросвязывания.
Состав: молочный белок, стабилизаторы: Е 407, Е 415, Е 425.
Области применения.
Рекомендуется в сухом виде в производстве продуктов из мясного: вареных колбас, сосисок, сарделек,паштетов , мясных хлебов, полукопченых колбас. А так же для предпосола сырья ( в количестве 1-3%) на 100 кг.фарша.
Преимущества "ЛАКТОПРИМ".
- улучшает текстуру;
- увеличивает выход готового продукта;
- отсутствие в составе смеси белков растительного происхождения;
- стабилизация мясной эмульсии;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- снижение себестоимости без потери в качестве;
- не дает привкуса в конечном продукте;
- Цена: 1 800 ₸/кг