
Сухой маринад Красное вино
Сухие маринады – это порошкообразные комплексные смеси, дополненные композицией пряностей. Для мясопереработчиков они привлекательны своей эффективностью и простотой применения. На первом этапе технологического процесса сухую смесь необходимо развести в воде. Затем следует перемешать маринад с мясом в массажёре или вручную. Добавление растительного масла на заключительном этапе технологического процесса способствует защите поверхности продукта от заветривания и придаёт ей идеальный блеск.
Для приготовления 1 кг готового маринада необходимо: 0,15 кг сухого маринада, 0,5 мл воды и 0,35 мл растительного масла. Сухой маринад смешать с водой до полного растворения маринада, затем добавить растительное масло и взбить до пастообразной массы. Дозировка 20 % готового маринада к массе сырья.
Сухой маринад Красное вино можно купить в Павлодаре с доставкой по всем Казахстану.
Основные | |
---|---|
Производитель | Progast |
Страна производитель | Словакия |
Состав | Соль, Е1422, Е1450 модифицированный крахмал, натуральные пряности, 621 глутамат натрия, Е412 гуаровая камедь, Е415 ксантановая камедь, экстракты пряностей, Е162 красный свекольный бетанин, Е120 природный краситель |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Маринад |
- Цена: 4 600 ₸/кг