Новинка
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Камера запекания, это оборудование позволяющее выпольнение автоматических процессов термообработки – запекание и варка. Камера назначена для термообработки всех видов изделий даже до температуры 220°C. Камеры запекания также подходят для термической обработки ветчины и похожих продуктов в формах, или в непронецаемых оболочках. Камера оснащена горизонтальными зазорами для обеспечения оптимального распределения температуры и потоков воздуха.
- Камеры запекания Маутинг для более высокой температуры предназначены для промышленного и ремесленного производства мясных продуктов.
- Позволяют выполнение автоматического процесса термообработки: варку и запекание
- Камера запекания обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмену циркуляционного воздуха, которые являются основными данными для равномерного распределения температуры и влажности в пространстве камерДанные камеры изготавливаются с увеличенной толщиной панелей, толщина подбирается в зависимости от требовании на максимальную температуру.
- У горизонтальной камеры регулярно чередуется направление обдува с правой и левой стороны.
- Позволяют управление процесса по методе Delta-T.
- Циркуляцию воздуха внутри камеры обеспечивают достаточно мощные вентиляторы, количество которых зависит от количества тележек в камере.
- Камеры запекания оборудованы системой управления, позволяющей выбор собственной программу и полный контроль над технологическим просессом, таким образом обеспечивают автоматический ход процесса.
- Отличная конструкция камеры обеспечивает безупречную изоляцию, жесткость, и долгий эксплуатационный срок камеры.
- Влажность внутри камеры считывается с помощью психриметрического датчика, накольный датчик назначен для измерения температуры внутри продукта.
- Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали.
Основные | |
---|---|
Производитель | Mauting |
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте