Натуральная оболочка Синюга Баранья купить в Павлодаре с доставкой по всем Казахстану
Баранья синюга применяется в блюдах традиционной кухни (в основном, это блюда мусульманских стран), а также для придания красивого вида конечному продукту (имеет слегка розоватый цвет)
КАЛИБР: 65/70 мм
ДЛИНА: 25-30 см
ФАРШЕЕМКОСТЬ: 1,5-3 кг.
Применение: вареные, варено-копченые колбасные изделия, в т.ч. ветчина.
Заказать "Натуральная оболочка Синюга Баранья" очень легко. Для этого позвоните нам по телефонам, указанным в "Контактах", или напишите сообщение на электронную почту.
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение, жарка
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Основные | |
---|---|
Тип оболочки | Натуральная оболочка |
- Цена: 330 ₸