

Пищевой краситель
Пищевой краситель – это добавка, используемая для окрашивания продуктов питания в определённые цвета с целью улучшения их визуальной привлекательности, а также для имитации натуральных цветов. Красители могут быть как натуральными, так и синтетическими, и используются в самых различных отраслях пищевой промышленности. В большинстве случаев, пищевые красители не влияют на вкус продуктов, но придают им яркость и аппетитный внешний вид.
Пищевой краситель – рис ферментированный применяется в мясоперерабатывающей промышленности в процессе производства мясопродуктов для достижения стабильного цвета. Ферментированный рис предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта и улучшения его товарного вида.
Некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие, как крахмал, мука, белки растительного происхождения, а также мясное сырье с пороками и большое количество жиросодержащего сырья в рецептуре снижают интенсивность окраски готовой продукции. Кроме того, используемого количества нитрита натрия не всегда достаточно для образования устойчивого цвета мясопродуктов.
Заказать очень легко. Для этого позвоните нам по телефонам, указанным в "Контактах", или напишите сообщение на электронную почту.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид и форма выпуска | Сухой краситель |
Цвет | Красный |
Пользовательские характеристики | |
Назначение | Для мясных изделий |
- Цена: 2 200 ₸