

Щепа ольховая
Щепа ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которого общеизвестны. Чтобы получилась качественная ольховая щепа, необходимо использовать качественное древесное сырье и соблюдать технологии производства, т. к. все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразование и его экологическую чистоту.
Преимущества использования ольховой щепы:
- Экологичность: Ольховая щепа является природным материалом, не содержащим вредных химических добавок, что делает её безопасной для окружающей среды.
- Многофункциональность: Щепа ольха может использоваться в различных отраслях, от пищевой промышленности до строительства и производства.
- Приятный аромат при копчении: Щепа ольха при копчении даёт приятный, мягкий аромат, который обогатит вкус продуктов.
- Доступность и экономичность: Щепа ольха – это доступный и относительно недорогой продукт, который часто образуется как побочный продукт при обработке древесины.
У нас всегда представлена в широком ассортименте ольховая щепа, которая активно применялась для копчения мяса, рыбы, дичи, сыров еще в царской России. Продукты, для приготовления которых использовалась стружка ольховая для копчения, характеризуются отличными вкусовыми показателями и великолепным запахом.
Минимальная партия заказа 1 мешок (15 кг).
Узнать более подробно о нашей продукции и условиях ее приобретения вы всегда можете, позвонив по одному из наших телефонов, указанных в разделе.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 15 кг |
Максимальная фракция щепы | 10 мм |
Минимальная фракция щепы | 4 мм |
Упаковка | Полиэтиленовый прозрачный мешок |
- Цена: 500 ₸/кг