
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Вакуумные сырные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +60°С и наполнения ими различных оболочек и емкостей. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | КОМПО |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: Цену уточняйте