Шприц вакуумный двухвинтового типа КОМПО-МАКСИ предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объѐмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии МАКСИ высококачественный продукт без пор, с красивым рисунком на срезе. Уникальная технология
«Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Глубина вакуума может регулироваться и подбирается опытным путѐм оператором под каждый вид и текучесть фарша.
Ещѐ одним достоинством шприцов КОМПО-МАКСИ является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как варѐных, так и полукопчѐных, сырокопчѐных, сыровяленых, варѐно-копчѐных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
|
|
|
|
|
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | КОМПО |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: Цену уточняйте