Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. Применение винтов специальной конструкции гарантирует достойное качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас. Шприц подходит для дозирования плавленых сыров, сливочного масла, майонеза и других пастообразных масс. Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от минус 4°С до плюс 60°С
ДОСТОИНСТВА
- высокая производительность при выработке всех видов колбас;
- качественное вакуумирование фарша, исключающее наличие пористости во всех видах колбас;
- функция обратного всасывания фарша, снижающая потери фарша при замене оболочки и позволяющая более эффективно клипсовать нежные оболочки;
- функция корректировки первой дозы фарша;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона при использовании ВНБ или ВП-6000; возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
- повышенная долговечность рабочих узлов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя; возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
- программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами; все узлы, контактирующие с фаршем легкосъемные и доступные к обработке;
- встроенная система, сигнализирующая о необходимости очередного ТО;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | КОМПО |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: Цену уточняйте