



Описание
Характеристики
Информация для заказа
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО-МИНИ 1500 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Шприц разработан специально для использования на небольших производствах и имеет компактные габаритные размеры и уменьшенную ёмкость загрузочного бункера
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
- сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя; возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»; возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами; возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое сырьё); универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | КОМПО |
Страна производитель | Беларусь |
- Цена: Цену уточняйте