

Камера для копчения Mauting UKM Junior
Универсальная камера UKM Junior позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и печение до температуры 100°С. Камеры предназначены для термической обработки всех типов продуктов, таких как: колбаса, сосиски, бекон, салями, мяса, птицы, рыбы, сыры и т. д.
Особенности:
- Позволяет копчение в натуральной и искусственной кишке.
- Позволяет печение рубленного мяса или похожих продуктов
- Позволяет копчения холодным дымом, когда камера оснащена испарителем.
Отличное конструктивное решение камеры обеспечивает идеальную изоляцию без тепловых мостов, жесткости, долгое время срока службы и оптимальное рабочее пространство внутри камеры.
Камера изготовлена из нержавеющей стали, которая выполняет требования для пищевой промышленности. Легкая и быстрая эксплуатация с низким потреблением энергии. Современная система управления регулирует на основе измеренных и требуемых величин процесс нагрева циркуляционного воздуха в камере. Система управление позволяет термическую обработку по „Delta T“, когда в камере плавно повышается температура в зависимости от температуры в ядре продукта. Коптильная камера конструируется как один сваренный комплект, что позволяет легкое передвижение.
Характеристики:
- Диапазон температуры в камере: 18–100 °C.
- Диапазон влажности в камере: 40–95 %.
- Мощность нагрева: 9 кВт/ч.
Основные | |
---|---|
Производитель | Mauting |
Страна производитель | Австрия |
Тип коптильного оборудования | Универсальное |
Мощность | 9 кВт |
Дополнительные характеристики | |
Минимальная рабочая температура | 18 град. |
Максимальная рабочая температура | 100 град. |
- Цена: Цену уточняйте