Продавец ТОО ПРОГАСТ-Казахстан развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва
ПРОКАЧАЕМ ВАШ ПРОДУКТНовые цены
Корзина
+7 (705) 708-60-80
+7 (705) 708-60-80
Фибросмок для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас d45, фото 2
Фибросмок для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас d45, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Оболочка ФИБРОСМОК – однослойная пластиковая оболочка, матовая с оригинальной шероховатой поверхностью, проницаемая для коптильного дыма.

Оболочка ФИБРОСМОК предназначена для производства всех видов полукопченых и варено-копченых, вареных колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом), что позволяет получать продукты с традиционными органолептическими характеристиками, свойственными продуктам в натуральных оболочках.

Калибр 45-65 мм

Оболочка  ФИБРОСМОК обладает следующими свойствами:

1)      Проницаемость для дыма. Проницаемая для дыма оболочка ФИБРОСМОК дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения, способствует образованию коагулированной белковой корочки и глянцевой поверхности.

2)      Высокая механическая прочность оболочки ФИБРОСМОК позволяет формовать батоны не только с использованием ручной вязки, но и на различных клипсаторах, обеспечивая высокую скорость производства.

3)      Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку ФИБРОСМОК с переполнением 12-14%.

4)      Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара. Проницаемость оболочки ФИБРОСМОК для кислорода и водяного пара ниже по сравнению с натуральными, белковыми и вискозно–армированными оболочками. Это свойство обуславливает следующие преимущества:

·        оболочка ФИБРОСМОК является экономичной альтернативой натуральным, белковым и вискозно-армированным оболочкам, так как обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении;

·        прекрасный товарный вид (отсутствие «морщин») готовой продукции на протяжении всего срока годности.

5)      Высокая термостойкость. Температурный диапазон использования оболочки ФИБРОСМОК существенно шире, аналогичного показателя для натуральных и белковых оболочек. Оболочка устойчива не только к высокой температуре, но и к ее продолжительному воздействию.

6)      Оболочка не подвергается микробиологической порче. Используемые для производства оболочки ФИБРОСМОК полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик, как самой оболочки, так и колбасного производства.

Основные
Вид колбасыВареная
  • Цена: Цену уточняйте