
Старгель - универсальная смесь на основе молочного белка с гидратацией 1:10, обладающая высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Область применения: рекомендуется в производстве продуктов из мясного фарша: вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, полукопченых колбас.
Преимущества Старгель:
- улучшает текстуру;
- увеличивает выход готового продукта;
- отсутствие в составе смеси белков растительного происхождения;
- стабилизация мясной эмульсии;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- снижение себестоимости без потери в качестве;
- не дает привкуса в конечном продукте.
Поставляется в многослойных бумажных мешках, 25 кг нетто.
В закрытой упаковке в сухом и прохладном помещении, срок хранения 1 год
Основные | |
---|---|
Производитель | Belstar |
Страна производитель | Россия |
Вес | 25.0 (г) |
Состав | молочный белок, стабилизаторы (Е407, Е415, Е425) |
- Цена: 1 800 Тг.