В камере KMU Mini возможно перерабатывать ферментированные продукты , как итальянского вида, так и немецкого вида, со стартовыми культурами GDL, или классическим образом.
Камера подходит и для производства продуктов с плесенью, прошутто, или других видов сушенного мяса
Она предназначена для первой и второй стадии ферментации термически обработанных и необработанных мясных продуктов долгого срока хранения, или сушки термически обработанных мясных продуктов долгого срока хранения.
Обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмен циркулирующего воздуха.
Конструкция камеры с центральным вентилятор и теплообменники установленными в потолке камеры обеспечивает небольшие размеры.
Стеклянная дверь вместе с LED освещением внутреннего пространства обеспечивает атрактивный вид на обрабатываемый продукт.
Все компоненты выдвинуты с расчетом на минимальные потери давления и температуры в целой технологии, которое положительно проявится на расходах нужных для приобретения и эксплуатации оборудования.
После завершения процесса созревания камера может переключиться в спящий режим, в котором обеспечен оптимальный климат для хранения продуктов с минимальными потерями веса и низкими затратами энергии
Усовершенствованная микропроцессорная система управления обеспечивает соблюдение желаемой температуры и влажности, одновременно совершенно контролирует и текущий процесс.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Mauting |
Страна производитель | Австрия |
- Цена: Цену уточняйте