Термическая обработка копченых товаров (т.е. покраснение прогревание, сушку, копчение и варку) всех типов продуктов, таких как: колбаса, сосиски, бекон, салями, мяса, птицы, рыбы, сыры и т.д. Диапазон температур 40 – 100°C.
Тоже подходят для термической обработки ветчины и похожих продуктов в формах или в непроницаемых оболочках.
Возможно избирательно оборудовать более высшей мощностью и в случае потребности более крепкой панелью, которые позволяют использовать это для печения рубленого мяса, или похожих продуктов.
Термообработка рыбы с помощью холодного копчения - в камерах возможно производить копчение холодным воздухом, в этом случае нужно в камеру установить охлаждение. Охлаждение интегрировано в оборудование мимо камеру, которое вымораживает влажность из циркулирующего воздуха.
Позволяет обработку продуктов на решетках
В комбинации с передовой системой управление гарантирует высокое и равномерное качество продукции во всех пунктах камеры.
Каждая секция оборудована мощным двухскоростным вентилятором с регулированием оборотов.
Усовершенствованное управление гарантирует все время полный контроль над процессом термической обработки.
Камера изготовлена из нержавеющей стали, которая выполняет требования для пищевой промышленности.
Mauting Net записывает и сохраняет важные данные процессов, которые являются доступными для последующей проверки.
Камеры, которые оснащены испарителем имеют обеспечено лучшее удаление конденсата, и его отвод из камеры.
Подвинутая циркуляционная система гарантирует равномерное расположение температур, влажности и коптильного дыма в целой камере. Этого достигнуто благодаря:
Подвинутой компьютерной симуляции обдува в камере в течении фазы проектировки.
Современная система управления
Mauting Net записывает и сохраняет важные данные процессов, которые являются доступными для последующей проверки.
В зависимости от нагрева камеры:
Электрический(Э)
Газовый (Г) – природный газ, светильный газ, пропан, пропан-бутан
Паровой
Комбинированный – напр. паровой + электрический (более высокие
температуры печение)
- газовый + паровой
В зависимости от типа дымогенератора:
Дымогенератор работающий на древесной щепе – тлением древесной
щепы
Фрикционный – трением древесной колоды
Аппликатор жидкого дыма – атомизацией жидкого дыма
Паровой – переходом перегретого пара через древесную щепу
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Mauting |
Страна производитель | Австрия |
- Цена: Цену уточняйте