КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Для полукопченых и варено-копченых колбас
Болоньская колбаса. Натуральные пряности (белый перец, кориандр, чеснок, базилик, майоран). Хорошо подходит для колбас типа ХАЛАЛ.

Высочина. Натуральные пряности (черный перец, горчица). Для колбас типа Сервелат.

Туристическая. Натуральные пряности (черный перец, горчица, кориандр). Для полукопченых колбас и Сервелата.

Сельская колбаса. Вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй. Используется в приготовлении сервелатов и варено-копченых колбас.
Вкусовое направление: перец черный, перец душистый, мускат.

Кракауэр. Вкусо-ароматическая композиция для копчёных и варено-копченых колбас.
Вкусовое направление: натуральные пряности (белый перец, чеснок, имбирь).

Гриль пауэр. Аромат кориандра и имбиря с майораном, перцем, мускатом, тмином чесноком. Пикантная смесь для колбасок Гриль. 

Иновецкая колбаса. Вкусо-ароматическая композиция для копченых и варено-копченых колбас.Вкусовое направление:  перец черный, перец, мускат.

Сервелат. Вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй. Используется в приготовлении сервелатов и варено-копченых колбас. Вкусовое направление: перец черный, перец душистый, мускат.

Сервелат комби. Нежно пряный аромат, перец черный. Рекомендуем использовать на Сервелат Варено-копченый.

Байер. Вкусо-ароматическая композиция для копченых и варено-копченых колбас.
Вкусовое направление:  перец черный, перец, мускат.

Паризер. Смесь специй для изготовления копченых и варено-копченых колбас.
Вкусовое направление: кориандр, перец черный, мускатный орех, чили.

Охотничья колбаса. Смесь экстрактов и специй для копченых и варено-копченых колбас. Вкусовое направление: перец чёрный, майоран, тмин, чеснок, кориандр.

Дунайская колбаса. Вкусо-ароматическая композиция для производства копченых и варено-копченых колбас.Вкусовое направление: перец черный, паприка, чили.

Поличан. Натуральные пряности (черный перец, гвоздика, чеснок, острый перец). Вкусо-ароматическая композиция для копченых и варено-копченых колбас.

Брауншвейгская комби. Ароматная смесь с кориандром, перцем и  тмином. Вкусо-ароматическая композиция для копченых и варено-копченых колбас.

Краковская комби. Вкусо-ароматическая композиция для копчёных и варено-копченых колбас. Вкусовое направление: перец черный, горчица, кориандр, мускат, чеснок.

Лимонная комби. Лимонный аромат, перец черный, тмин, чеснок. Для полукопченых и вареных колбас.

Московская комби. Аромат нежно пряный, перец, кардамон. Рекомендуется использовать на Салями и Сырокопченые колбасы.

Охотничья комбиПикантный аромат, острый, перец, перец чили. Рекомендуется использовать на Колбаски Охотничьи  и продукты копчёно-вареные с заменой 20%.

Польская комби. Пряно-острый вкус, чеснок. Польская, Таллиннская, Москворецкая, Раменская, Казанская, Сходненская.
©
www.ArDiNat.kz
карта сайта
домой
добавки