ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин

БИОПРО 50

БИОПРО 50 - представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из изолированного соевого белка, стабилизаторов (Е450, Е451), загустителя (Е407), крахмала, сахаров, пищевого ароматизатора, глутамата натрия (Е621), стабилизатора цвета (Е316),экстрактов специй. БИОПРО 50   способствует увеличению выходов готовой продукции, улучшению органолептических показателей и рекомендуется при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек, консервов мясных и мясорастительных. А так же для выработки цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов с выходом  до 150 %.
Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин

КАЙЗЕРСКАЯ ПРО ВЕТЧИНА

КАЙЗЕРСКАЯ ПРО ВЕТЧИНА - комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы при шприцевании до 30 %, а также  при производстве рубленых ветчин с выходом 120-130 %.
Кайзерская про ветчина  также применяется и для увеличения выхода натуральных полуфабрикатов, таких как гуляш, шашлык, бефстроганов и др. до 20 % вводимого рассола.
Состав: Е 450 дифосфат натрия и Е 451 трифосфат натрия, 407 каррагенан , Е 415 ксантановая камедь, Е 621 глютомат натрия, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 301 аскорбат натрия, натуральные ароматические вещества

Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин

ПРО ВЕТЧИНА ИНСТАНТ АРОМАТИК

Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин
ПРО ВЕТЧИНА ИНСТАНТ АРОМАТИК - комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы при шприцевании до 60 %, а также  при производстве рубленых ветчин с выходом до 160 %.
Состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 - трифосфат натрия, декстроза, Е 1422 - модифицированный крахмал, Е 407 - каррагенан, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 621 глютамат натрия однозамещенный, экстракты пряностей.
Дозировка: 6,5 кг на 100 л рассола.
Многофункциональная смесь предназначена для использования при производстве:
- цельномышечных деликатесных продуктов из говядины и свинины с выходом 140-160%.
- реструктурированных мясопродуктов с выходом 140-160%   
- деликатесных изделий и ветчин из мяса птицы

Про ветчина инстант ароматик также применяется и для увеличения выхода натуральных полуфабрикатов, таких как гуляш, шашлык, бефстроганов и др. до 20 % вводимого рассола.

ПРО ВЕТЧИНА 40-60 СУПЕР НС

Состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 - трифосфат натрия, декстроза, Е 1422 - модифицированный крахмал, Е 407 - каррагенан, Е 415 ксантановая камедь, Е 621 глютамат натрия однозамещенный, Е 316 -изоаскорбан натриевый, экстракты пряностей, натуральные пряности, Е -120 природный краситель.
Дозировка: 6 кг на 100 л рассола.

Многофункциональная смесь предназначена для использования при производстве:
- цельномышечных деликатесных продуктов из говядины и свинины с выходом 140-160%.
- реструктурированных мясопродуктов с выходом 140-160%   
- деликатесных изделий и ветчин из мяса птицы
Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин
ПРО ВЕТЧИНА 40-60 СУПЕР НС - комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы при шприцевании до 60 %, а также  при производстве рубленых ветчин с выходом 140-160 %.

ПРО САЛЯМИ 1 И 2

ПРО САЛЯМИ 1 И 2 - комплексная пищевая добавка для производства полукопченых, копчено-вареных и сырокопченых, сыровяленых колбас по ускоренной технологии. Благодаря действию глюконо-дельта-лактона величина рН мышечных белков при изготовлении сырокопченых и сыровяленых колбас падает до изоэлектрической точки, что способствует быстрой отдаче влаги и созреванию продукции.
Состав: Е 575 - ГДЛ, Е 450 - дифосфат натрия, Е 451 - трифосфат натрия, декстроза, Е 621 - глютамат натрия однозамещенный, Е 316 - изоаскорбан натриевый, Е 300 - аскорбиновая кислота.
В составе Про Салями 2 отсутствует группа фосфатов.
Дозировка: от 6 г до 10 г на 1 кг сырья. 6 г/кг при производстве п/к, в/к колбас. 8-10 г/кг - при производстве сырокопченой и сыровяленой продукции.
Ускоряет и улучшает цветообразование за счет редуцирования окиси азота, ускоряет процесс созревания продукции, что позволяет получать продукты заданного стандартного качества, уменьшает сроки технологического процесса, повышая экономические показатели предприятия.
Пищевая добавка Про Салями  вносится в куттер на начальной стадии обработки сырья в соответствии с дозировкой для каждого вида колбас.
Рассольные добавки

ЦИТРОМИКС

ЦИТРОМИКС - комплексная  смесь на основе цитрата натрия для мясных продуктов.
     - в составе рассолов при производстве: инъецированных цельномышечных  мясопродуктов (из свинины, говядины, птицы)
- п\фабрикатов кусковых( из свинины, говядины, птицы)
-  при производстве  фаршей натуральных мясных.
В массажере, мешалке  или путем замачивания
     Для фаршей рекомендуем добавлять
15-20%рассола на 100 кг. сырья. 
Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин
     Преимущества:
делает мясо нежным и сочным;
уменьшает потери при жарке;
снижает себестоимость без потери в качестве;
улучшает и стабилизирует цвет мяса;
не дает привкуса в конечном продукте;
     Состав: хлорид натрия, глюкоза, регулятор кислотности: Е 331 цитрат натрия, Е 262 ацетат натрия, Е 500 карбонат натрия.
      Дозировка: 4 кг на 100 литров рассола.
При производстве натуральных фаршей для продажи рекомендуем соблюдать технологию:
Сырье (свинина, говядина, птица и т.д.) измельчается диаметром 25 мм.
Закладывается в мешалку. На сырье заливаем рассол, мешаем 5-10 минут
до полного впитывания. Оставляем на 2,5часа для созревания. Затем добавляем жирное сырье и пропускаем через диам.3-5мм. Фарш готов. Для фаршей рекомендуем добавлять 15-20%рассола на 100 кг. Сырья. 

ЧИКЕНМИКС

ЧИКЕНМИКС - сбалансированный       комплекс  загустителей и структурообразователей, фосфатов и сахаров и нитрита.
Применяется для увеличения выхода  мясных полуфабрикатов. В виде вводимого до 30% рассола в мышечную ткань.
   Продукт обладает хорошей растворимостью, которая не зависит от жесткости воды.         

Рассольные добавки для цельномышечных продуктов и ветчин
   
     
Способствует:
- улучшению консистенции и  сочности,
- снижению отделения влаги при хранении,
- увеличению выходов готовых изделий,
- не забивает иглы инъектора.
Дозировка 4 кг на 100 л рассола.
добавки
карта сайта
домой
©
www.ArDiNat.kz