МАРИНАДЫ

Сухие маринады фирмы Progast

Маринады Progast Маринад Вайда Пирошка красная Маринад Чесночный
Маринад Вайда - с приятным ароматом лука и тмина подходит  для широкого использования. Цвет серый. 
Маринад Гирос  -  со вкусом орегано и другими травами. Цвет красно- оранжевый. Для мяса птицы, свинины, говядины, конины и мяса кролика.
Маринад Пирошка красная - маринад с ярко выраженным ароматом паприки и чили.  Цвет ярко красный. Для говядины, свинины, куриных крылышек.
Маринад Сырный - натуральные пряности (кориандр, тмин, белый перец), сушеное молоко. Цвет белый. Мясо курицы, свинины. 
Маринад Фефферико - маринад с ароматом паприки. Цвет красный. Для говядины, свинины, баранины.
Маринад Чесночный - маринад с ароматом чеснока и базилика, в составе содержаться сушеные овощи.  Цвет серо-зеленый. Для мяса птицы, баранины и  рыбы.
Сухие маринады - это порошкообразные комплексные смеси, дополненные композицией пряностей. Для мясопереработчиков они привлекательны своей эффективностью и простотой применения. На первом этапе технологического процесса сухую смесь необходимо развести в воде. Затем следует перемешать маринад с мясом в массажёре или вручную. Добавление растительного масла на заключительном этапе технологического процесса способствует защите поверхности продукта от заветривания и придаёт ей идеальный блеск.
Для приготовления 1 кг готового маринада необходимо: 0,15 кг сухого маринада, 0,5 мл воды и 0,35 мл растительного масла. Сухой маринад смешать с водой до полного растворения маринада., затем добавить растительное масло  и взбить до пастообразной массы.
Дозировка 20 % готового маринада к массе сырья. 
Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки - с такими целями используют маринад для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.  Специально подобранные сочетания специй и приправ в маринаде позволяют сделать вкус мяса неповторимым. При этом для каждого вида мяса необходим свой рецепт маринада.
Маринование препятствует проникновению в мясо кислорода, благодаря чему оно остаётся сочным, нежным и мягким. Маринад обволакивает продукты аппетитным блестящим слоем, обеспечивая привлекательную внешность как в открытом виде на витрине, так и в упаковке. Мясо впитывает пряный аромат из маринада, что гарантирует превосходный вкус продукта. Какой маринад выбрать -
жидкий или сухой - решает производитель на основании спроса и преимуществ того или иного варианта.
Сухие маринады
добавки
карта сайта
домой
©
www.ArDiNat.kz