ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Белки растительного происхождения
Progasoy 90 E - изолят соевого белка европейского качества, предназначен для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, консервов и продуктов из мяса птицы.
Степень гидратации 1:6




«Оптема»
- текстурированная обезжиренная соевая мука, с содержанием белка в сухой массе не менее 50 %, производится специально из селекционированной очищенной и обезжиренной генетически немодифицированной сои. «Оптема» имеет низкую себестоимость и позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья.
Степень гидратации 1:3




Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R»
- натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна,  снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, соусов, молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), а также при разработке продуктов для диетического и здорового питания.
Степень гидратации 1:7
Progasoy 90 E - изолят соевого белка
«Оптема» – текстурированная обезжиренная соевая мука
Соевый изолят
«Оптема» – текстурированная обезжиренная соевая мука
Progasoy 90 E - изолят соевого белка
Соя
©
добавки
карта сайта
домой
©
www.ArDiNat.kz