Ароматизаторы мясные
АРОМАТИЗАТОРЫ

Ароматизатор "Pork"

Ароматизатор Pork. Ароматическое вещество с ярко выраженным ароматом говядины. Применяется в производстве всех видов мясных изделий для улучшения мясного аромата.
Состав: Е 621 глютамат натрия, соль, декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, натуральные  ароматические вещества, растительная клетчатка, вкус мяса, идентичный натуральному.

Дозировка: 1-2 г на 1 кг массы.
Мясное ассорти

Аромат гриль

Аромат гриль. Препарат служит для приправы и усиления вкуса. Придает приятную вкусовую ноту жареного мяса. идеально подходит при производстве копченых изделий.
Состав: Е 621 глютамат натрия однозамещенный, соль 30%, декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, натуральные ароматические вещества (ароматизаторы) вкус мяса, идентичный натуральному.

Дозировка: 0,5-1 г на 1 кг массы
Мясо-гриль

Аромат мяса

Аромат мяса. Ароматическое вещество с ярко выраженным мясным ароматом и ароматом дыма.
Мясное ассорти
Состав: Е 621 глютамат натрия однозамещенный, соль 20%, декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, натуральные ароматические вещества

Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы

Аромат сливочный

Аромат сливочный. Ароматическое вещество с приятным ароматом сливок. Рекомендуется для производства колбас типа «Молочная», «Сосиски сливочные.
Состав: Усилитель вкуса Е-621, ароматизатор сливок пищевой, декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин

Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы.
Колбасное ассорти

Аромат сосисок

Аромат сосисок. Ароматическое вещество с ярко выраженным мясным ароматом и ароматом дыма.
Состав: Е 621 глютамат натрия однозамещенный, соль 20%, декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, натуральные ароматические вещества

Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы
Ассорти варёных колбас

Аромат дыма

Аромат дыма. Пряно-ароматическая смесь с интенсивным ароматом дыма. Применяется в производстве мясных деликатесов и всех видов колбасных изделий.
Состав: Усилитель вкуса Е-621, ароматизатор дыма пищевой, глюкоза.

Дозировка: 1-2 г на 1 кг готовой массы.
Копчёные деликатесы

Аромат бекона

Аромат бекона улучшает вкусовые показатели готового продукта, придает выраженный аромат и вкус свиного  мяса. Используется для придания насыщенного мясного вкуса и для нивелирования нежелательного привкуса немясных ингредиентов.Рекомендуется для всех видов мясных изделий. Стабилен при высоких (обработка в автоклаве) и низких (шоковая заморозка) температурах, усиливает и придает продукту сочный свежий гармоничный вкус настоящей свинины.
Состав: Усилитель вкуса Е-621, загуститель Е-1450, соевый гидролизат, глюкоза.

Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы
Бекон

Аромат "Тирольский"

Небольшое количество Аромата «Тирольского» придаёт изделию натуральный аромат и вкус мяса, он особенно хорош в тех продуктах, где используется мясо механической обвалки птицы, соя и блочное сырьё. Он отлично нейтрализует нежелательный привкус жира. Аромат «Тирольский» идеально подходит для всех видов полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры и.т.д. Аромат «Тирольский» сохраняет свои свойства и при обработке продуктов в автоклаве, и при глубокой заморозке
Колбаса
Состав: Усилитель вкуса Е-621, загуститель Е-1450, соевый гидролизат, глюкоза.

Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы

Аромат "Альпийский"

Аромат «Альпийский» используется для производства мясных изделий с целью создания выраженного вкуса свежего мяса и нейтрализации нежелательных привкусов заменителей сырья и жира. Применяют в основном для мясопродуктов, в которых используется мясо птицы механической обвалки, низкосортное, мороженое сырье, и для мясных изделий с большим уровнем замены мясного сырья, колбас в парогазонепроницаемых оболочках. Нейтрализует нежелательный привкус жира,
Колбаса
стабилен при высоких (обработка в автоклаве) и низких (шоковая заморозка) температурах, усиливает и придает продукту сочный, гармоничный вкус настоящего, свежего мяса. Особенно хорошо проявляет свои свойства во всех видах полуфабрикатов: котлет, тефтелей, пельменей и т.д.
Состав: Усилитель вкуса Е-621, загуститель Е-1450, соевый гидролизат, глюкоза.
Дозировка: 3-4 г на 1 кг массы

Жидкий дым «Коптекс»

Жидкий дым "Коптекс" придаёт интенсивный аромат дыма. Используется для введения в рассолы и фарш колбасных изделий. Обладает бактерицидными свойствами.
Это коптильный препарат, представляющий собой очищенный водный конденсат древесного дыма, получаемого из пород лиственных деревьев. Для его производства используют определенные породы лиственных деревьев.

Копчёное мясное ассорти
Антибактериальный эффект препарата КОПТЕКС обусловлен низким уровнем рН раствора (порядка 4,3-4,5) и высоким содержанием дубильных веществ, что в совокупности предотвращает рост плесневых грибов на поверхности обработанных изделий и замедляет развитие гнилостной микрофлоры, предотвращая тем самым микробиальную порчу продукта.

Дозировка: 2-3 г на 1 кг массы
В связи с ограничениями в обработке мяса либо его стоимостью, выпускаемый продукт не обладает необходимым вкусом и запахом. Мясные ароматизаторы придают насыщенный свежий вкус, долгое послевкусие. При добавлении в мясные продукты либо вегетарианскую пищу, ароматизаторы могут заметно повысить их привлекательность и вкусовые качества.
©
www.ArDiNat.kz
карта сайта
домой
добавки